11:20 

lock Доступ к записи ограничен

Destarei
Я прилетела в эту галактику что бы найти новый дом, и надрать задницы кеттам. Как вы видите дом я уже нашла…(с) Райдер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:03 

lock Доступ к записи ограничен

Lady Diablo
коллекционер черепов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:12 

Вопрос №2989. Перерыв в лечении

Дежурный Обоснуй
Персонаж много лет исправно лечился от биполярного расстройства, но внезапно и резко перестал пить свои таблетки (лекарства у него забрали).
1. Какие последствия его ждут?
2. В какой срок после приёма последнего колеса его настигнут эти последствия?
3. Если он снова начнёт принимать свои вещества, всё вернётся на круги своя, или ему этот перерыв в лечении будет аукаться в будущем?

@темы: Лечение/уход за больными, Психология/психиатрия, Фармакология

09:11 

Вопрос №2988. Отчество для чекиста

Дежурный Обоснуй
Пытаюсь придумать отчество для чекиста, революционера-первопроходника. Мне нужно, чтобы по его отчеству сразу было ясно, что он из самых низов. Значит у его отца должно быть такое имя, какое раньше ни в коем случае не могли бы дать в чуть более образованной/не бедной семье. Имя самого чекиста не имеет значения. Оно, если можно так сказать, нормальное и ничего особенно не говорящее. Но по его отчеству, особенно, когда оно впервые будет озвучено, должно сразу стать понятно, откуда чекист родом и почему он стал такой непримиримой сволочью.
Только без юмора пожалуйста.

@темы: Этикет, Литература/авторские процессы, Лингвистика/филология/языкознание

09:10 

Вопрос №2987. Про киллеров

Дежурный Обоснуй
Хочу сделать персонажа киллером. Где о них хоть что-то можно узнать? Документальные фильмы/полезные книги/статьи (на русском, ибо уровень английского у меня хреновый). Просто у меня сразу столько вопросов. Как становятся киллерами? Что они умеют? Сколько зарабатывают? Как с ними связываются заказчики, если киллерам лучше сохранять инкогнито? И есть же еще киллеры, работающие на мафиозные семьи. В общем вопросов много, а я даже не знаю, где искать полезную информацию.

@темы: Заработки/денежные знаки, Профессии

09:08 

Вопрос №2986. Как в Far Cry 3, 4

Дежурный Обоснуй
В Far Cry 3 главный герой попадает на остров, где главными являются пираты, есть сопротивление – в виде проживающего на острове племени, и нет никакой полиции или правительства, что могли бы помочь ГГ (только появляется агент ЦРУ как-то, но от него помощи нет).
В Far Cry 4 главный герой застревает в регионе Кират где-то в Гималаях. Там сначала была гражданская война, короля убили, в правительстве засел говнюк, объявивший себя королем, и ему все подчиняются, часть местного населения – возглавило сопротивление. Как и в 3 части ГГ не может обратиться ни к властям, ни к копам, ни выйти на связь с посольством США хотя бы.
Так вот. А у нас есть в мире похожие места? Чтобы запихнуть в такие условия собственного ГГ и сюжет строить на выживании, вхождение в сопротивление, отсутствие помощи от правительства/копов/посольства США (ибо ГГ гражданин США) и прочее? Или такое место нужно только придумывать самому?

@темы: Госструктуры/учреждения/предприятия, Заговоры/перевороты/тайные общества, История, Общество/социальные структуры, Отношения/социальные взаимодействия

09:05 

Вопрос №2985. Как сделать персонажа «крысой»

Дежурный Обоснуй
Второстепенный персонаж, состоящий в организованной преступности (близок с боссом). В его машине находят килограмм героина (перс за рулем). Действие происходит в штате Нью-Йорк.
1. Сколько лет ему дадут? 25 лет или больше?
2. Его только огромным сроком тюрьмы будут пугать, чтобы он стал «крысой», или чем-то еще?
3. Если он согласится стать «крысой» для ФБР, то за какие плюшки? Его вообще не посадят, и, допустим, после всего сменят имя/фамилию и отправят его в программу защиты свидетелей?
Мне нужно сделать персонажа «крысой», поэтому хочется узнать, чем его ФБР будет запугивать и что пообещает сделать лично для него.

@темы: Правоохранительные органы, Пенитенциарные системы, Отношения/социальные взаимодействия, Криминалистика/смежное

09:03 

Вопрос №2984. Как научить дозировать силу

Дежурный Обоснуй
Есть супер-сильный неуязвимый товарищ, способный сложить оригами из танка. Всю жизнь жил среди себе подобных и необходимости контролировать эту силу не было. Теперь он попал к обычным хрупким людям и очень не хочет их случайно поломать. Какие простые доступные методы эти люди могут ему предложить? Мне в голову только курсы керамики приходят.

@темы: Гуманоидные формы жизни, Легенды/мифы/мифические существа, Обучение/учебные заведения

09:01 

Вопрос №2983. Полицейский участок изнутри

Дежурный Обоснуй
1. Может кто знает, как в Штатах выглядит полицейский участок изнутри? Как называются помещения, где что находится? А то по сериалам можно лишь узнать о спортзале (где он, что в нем есть – неизвестно), комната отдыха, кабинет капитана, допросная и место, где сидят задержанные (как оно называется у американцев?).
2. Тот же самый вопрос, но для полицейского участка в Лондоне.

@темы: Правоохранительные органы, Госструктуры/учреждения/предприятия

08:17 

lock Доступ к записи ограничен

unSaint Saturn
в Греции да, там все всех любили. а потом все вымерли ©некая Анна Николаевна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:39 

lock Доступ к записи ограничен

menthol_blond
Стюардесса фэндома. Полезное ископаемое
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:13 

Ещё немного стриптиза

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Да, воскресенье сегодня всё-таки. Хочется чего-то этакого... Обожаю этот кавер, а клип ещё больше. На ютубе его не выдают без регистрации, как "контент для взрослых". По-моему, это перебор - вполне невинный стриптиз, к тому же ржачный. Хорошо, что есть другие ресурсы, без дурацких ограничений. :-D


@темы: эротика, музыка, мимими..., любимое, красивые мальчики, кино, искусство, жизнь, видео, entertainment

09:04 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Статья Сергея Капицы
Читала год назад, периодически её вспоминаю.

Сергей Капица: История десяти миллиардов

11 октября 2016.
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.



После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец. Колледж занимается преимущественно заморскими учеными. Мне дали небольшую стипендию, которая меня поддерживала, а жили мы в доме, который построил отец. Именно там, благодаря совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, я наткнулся на проблему роста народонаселения.

Я и раньше занимался глобальными проблемами мира и равновесия – тем, что заставило нас изменить точку зрения на войну с появлением абсолютного оружия, которое может разом уничтожить все проблемы, хотя и не способно их решить. Но из всех глобальных проблем на самом деле главная – это число людей, которые живут на Земле. Сколько их, куда их гонят. Это центральная проблема по отношению ко всему остальному, в то же время ее меньше всего решали.

Нельзя сказать, что раньше об этом никто не задумывался. Люди всегда беспокоились о том, сколько их. Платон подсчитывал, сколько семейств должно жить в идеальном городе, и у него получалось около пяти тысяч. Таков был видимый мир для Платона – население полисов Древней Греции исчислялось десятками тысяч человек. Остальной мир был пуст – просто не существовал как реальная арена действий.

Подобная ограниченность интересов, как ни странно, существовала даже пятнадцать лет назад, когда я начинал заниматься проблемой народонаселения.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  184  (100%)
Всего: 184

@темы: Не свое

08:34 

Вопрос №2982. Люди-птицы

Дежурный Обоснуй
Дана раса людей, ведущих происхождение от птиц и имеющих клоаку.
Как должно быть тогда устроено пищеварение? Где находится и как выглядит клоака у женщин, а как у мужчин? Есть ли изменения в мужских половых органах? Какие-то еще специфичные вещи вроде запаха, способа испражнения, предпочитаемого вида еды?

@темы: Фэнтези/фантастика, Негуманоидные формы жизни, Гуманоидные формы жизни, Легенды/мифы/мифические существа, Другие миры

03:21 

lock Доступ к записи ограничен

тарри
...хочется верить в "и жили они долго и счастливо", а не в "пристрелили, как собаку..."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:32 

Кошки и этиленгликоль (антифриз и Ко) - пагубная страсть.

Ksan
Nil desperandum.
Итак, я обещала рассказать подробнее о кошках и их страсти к антифризу.
Честно говоря, я вот не могу объяснить, почему усатых так тянет на эту гадость. Высказывались предположения, что он сладкий (ну да, он действительно сладкий, хотя я лично не проверяла), что состав манит кошку как наркотик, что запах для кошки вкусный... Что угодно. Но факт остается фактом: среди отравлений антифризом я не встречала еще ни одной собаки, зато кошек - предостаточно. Но это только моя статистика, другим врачам попадаются и собаки, редко, но есть.

*** Развернуть ***



@темы: Фото, Мои статьи и заметки, Животные

21:35 

Cora Hale
Forever facepalm @ EVERYBODY STEP BACK
Пока руки не доходят до текстов с деанона, принесу свежий кусок странных околоролевых заметок-драбблов про Наташу и её ближний круг. Хотя это даже не драббл, а миник (в наличии скруллы и стрёмный открытый финал).
Какое настроение — такие и заметки.

Дело не в том, сколько друзей ты успел завести, а в том, что напишут на твоей могиле

Лететь из Сингапура в Прованс с повязкой на скорую руку — дерьмовая идея, и Наташа знает это заранее. Но другого выхода нет, и она вжимается в самолётное кресло, чувствуя, как из неё капля по капле вытекает кровь. Стюардесса, думая, что бледность — проявление боязни полётов, заботливо приносит Наташе лишнюю порцию виски.
Наташа отлёживается в съёмном домике два дня. Сама себя зашивает, стиснув зубы, включив на полную громкость музыку, чтобы заглушить собственный мат. Выбрасывает кровавые бинты и заваривает чай. Устраивается на дешёвом диване с раскрытым ноутбуком и перед тем, как обнаружить себя, читает пришедшие на почту отчёты и отвечает Скотту Лэнгу коротким «Сворачивайся и проваливай».



@музыка: My Chemical Romance — Save Yourself, I'll Hold Them Back

@темы: я так и не понял, как это получилось, приложи чугун, мухи творчества, friends, Marvel, Avengers

21:21 

Вопрос №2981. Об опасности несения Света темным тварям

Дежурный Обоснуй
Свободная площадка метров десять на десять (неважно, комната или нет, спрятаться негде). Попавший в окружение и творческий боевой маг не придумал ничего лучше, чем скастовать световую вспышку (строго видимый диапазон, мне только поражающих эффектов жесткого излучения не хватало) мощности этак эпицентра ядерного взрыва. Враги очень чувствительны к свету, как темные существа, отсюда и выбор заклинания.
1. Этот идиот вообще выживет, или энергия от излучения такой мощности в любом случае смертельна?
2. Если излучение нелетально - защитит ли глаза мага приставленная вплотную рука?
3. Есть ли шанс вернуть зрение существу, посмотревшему на свет такой силы, или сетчатка будет выжжена непоправимо?

@темы: Магия, Легенды/мифы/мифические существа, Фэнтези/фантастика, Угроза жизни и здоровью/болезни

21:19 

Вопрос №2980. Стабильность Системы

Дежурный Обоснуй
Другой мир с намечающимся переходом к постиндустриальному обществу. Рано образовавшаяся коалиция, родственница НАТО, подминает под себя большую часть мира и последние тридцать лет не встречает сопротивления. Климатические и географические особенности планеты таковы, что даже на пороге постиндустриальности возможен экспансивный путь развития, вот и пользуются.
А вопрос следующий. Мораль в стране находится примерно на уровне начала 20 века, и ни общество, ни правительство не видят ничего плохого в обширной системе исправительно-трудовых лагерейразличного типа, куда отправляют всех тех антисоциальных элементов, которые не ушли сами покорять фронтир и не перебили друг друга. Условия и срок, как водится, зависят от состава преступления, но в общем правительство заинтересовано в трудовой силе, а не в концлагерях, и заключенные общего режима живут примерно как в солдатской казарме.
К заключенным в обществе отношение немногим лучше, чем к рабам в КША, на приговоренных к смерти и уличенным в некоторых преступлениях (список короткий и вполне обоснованный) проводят медицинские исследования. Однако осужденные на небольшой срок и по общему режиму (казарма, помните?) после отбывания наказания считаются нормальными членами общества по всем законам, хоть и не любят афишировать такую страницу своей истории. Система вообще будет стабильна, или я что-то упускаю, и оно рванет?

@темы: Социальные службы/смежные области, Общество/социальные структуры, Другие миры, Отношения/социальные взаимодействия

13:49 

Betancor
Здравствуйте,помогите советом)
Чем можно зачернить промежуток между передних зубов,чтобы получилась щербинка?

@темы: Вопрос

Там, где кончается сон и начинается реальность.

главная